今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

第一条 本团体的名称:广东OLED(有机发光显示)产业技术创新联盟(以下简称本联盟)。

第二条 联盟在广东省政府信息产业相关职能部门的指导下,接受广东省民政厅的监督管理,由广东省OLED产业内的企业单位、大专院校、科研院所、设计检测机构、业内有关社会团体或个人等组织,为维护共同的合法权益而自愿结成的非盈利性社会行业组织。本联盟具有社会团体法人的地位,受国家法律保护,负有民事责任。
  联盟秘书处设在广东平板显示产业促进会。

第三条 本联盟的宗旨:和谐(Harmony)、创新(Innovation)、共赢(Win-win)。
  坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领,致力服务和促进广东省OLED产业的自主创新能力及可持续发展。遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。积极为会员单位和政府服务,充分发挥桥梁纽带作用。贯彻执行国家方针政策,配合政府部门开展管理,沟通政府与企业、企业与企业、企业与社会、国内与国际之间的合作关系,维护会员企业合法利益。
  积极发挥产业的整体优势,凝聚各方力量,建立广东省OLED产业利益共同体,建立起企业与政府及社会各界沟通交流的平台,达成“企业互利”、“政企互动”的目的,为广东省OLED产业链的整合、完善与发展服务,为把广东建成OLED产业的强省,为建设富裕、公平、活力、安康、和谐广东做出应有的贡献。

第四条 本联盟接受广东省科技厅产学研处指导,接受广东省社团登记管理机关——广东省民政厅的监督管理。

第五条 本团体的住所:广东省广州市荔湾区桥中中路228号(M2栋)3楼。