365bet体育在线官网黑钱
今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

相约2013第十二届中国(广州)国际信息产业周
发布时间:[2013/8/2]    编辑:gdfpd

中国(广州)国际信息产业周(CI3 Expo),已成功举办十一届,是我国电子信息产业最具影响力的品牌活动,也是我国电子信息产业面向世界最重要的产业合作平台。

本次信息周将于2013年8月15日在广州琶洲国际会展中心(广交会展馆)正式开展,为期3天,将于2013年8月17日结束。本次信息周将以“创新驱动发展·智慧引领生活”为主题,由国家工业和信息化部,广东省人民政府指导,广州市人民政府、广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅主办,广州市科技和信息化局、广东平板显示产业促进、会台北市电脑公会、广州盛国展览有限公司共同承办;广东省电脑商会、广东省信息协会、广东省电脑商会、广东省物联网协会、广东电子商会、广州市现代信息服务行业协会、深圳市云计算产业协会广州英捷展览咨询有限公司、广州振威展览有限公司、广州宇康展览有限公司、广州正创展览有限公司、广州汇连展览服务有限公司、广州思齐展览有限公司、笔克展览服务(深圳)有限公司、广州信博会展有限公司等也将共同参与。

 

(信息周地图及展区分布)

(信息周的往届资料)

2012年参展企业500多家,展位面积约3万平方米,累计参观人数约12万人。其中平板显示专业厂商、视听家电厂商交流人数达5万余人,为企业带来数十亿的商机,企业现场达成采购协议约5亿元,观众体验消费约800万元,不但引领行业风向标,更成功打造出中国电子信息产业能量与未来的展现平台,产官学研的沟通交流平台。

2013广州信息产业周更以【广州创新】为主轴,通过展示、竞赛、活动、交流,汇聚出两岸四地的新产品、新技术、新应用与新服务,促进行业交流、积极推动创新产业的市场化应用。

 

现诚邀会员单位及相关企业积极参展,展示新技术、新产品、新服务,找寻新商机,拓展新渠道,扩大与业界的交流与合作,共赢盛会。


(图片由中国(广州)国际信息产业周组委会提供)

 


 
热点资讯