今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

朱小丹会见韩国乐金显示公司首席执行官韩相范
发布时间:[2013/7/26]    编辑:gdfpd

朱小丹会见韩国客人:大力推动广州项目早日建成投产
 
 
    本月18日下午,省长朱小丹在广州会见韩国乐金显示公司首席执行官韩相范。

朱小丹表示,乐金显示公司选择在广州合作建设LGD第8.5世代液晶面板项目,富有战略眼光,既能为企业带来宝贵的发展机遇,也为广东发展高端电子信息产业、推动产业转型升级提供了有力支撑。希望乐金显示公司继续加大力度,推动广州项目早日建成投产,发挥出应有的效益,使项目成为中韩在经贸领域交流合作的典范。同时,继续深化双方合作,拓展合作的领域,取得更多的丰硕成果。我省将落实好相关扶持政策,一如既往地为该公司在粤发展提供支持与帮助。

韩相范感谢广东省政府一直以来给予该公司的帮助,并向朱小丹介绍了广州LGD第8.5世代液晶面板项目建设进展情况。韩相范对项目如期建成投产充满信心,并表示会将公司最先进、最节能减排的产品在广州生产和展示。


(消息来源于广东省人民政府网站)


 
热点资讯