今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

CSA中国(华东)LED应用推广中心入驻签约仪式
发布时间:[2013/7/25]    编辑:gdfpd

CSA中国(华东)LED应用推广中心

迎来首批意向合作企业

经过近半年时间的紧张筹备,CSA中国(华东)LED应用推广中心迎来首批意向合作企业。7月19日,CSA中国(华东)LED应用推广中心首批意向合作企业签约仪式在常州武进举行,雷士、德豪润达、三星LED、三安、国星、木林森、洲明、万润、瑞丰、京东方、勤上、同方光电、德力西、雅江、升谱、东山照明、三思、生辉、光宇、新力、史福特、燎原、邦桥、英飞特、茂硕、中龙交通、华兆泓光电、思特尔光电、珈伟光伏、福日电子等几十家行业实力企业与CSA中国(华东)LED应用推广中心正式签约。全面拉开CSA中国(华东)LED应用推广中心与行业企业、机构共建、共享、共荣行业未来的序幕。

武进区国家高新区管委会副主任殷一民为大会致辞,国家半导体照明工程研发及产业联盟秘书长吴玲、国家半导体照明工程研发及产业执行主席、厦门华联电子有限公司董事长范玉钵、中山市科技局副局长吴坤满等领导以及近百位企业代表参加签约仪式。

CSA中国(华东)LED应用推广中心总经理纪宏旭做项目解析

CSA中国(华东)LED应用推广中心总经理纪宏旭表示,CSA中国(华东)LED应用推广中心是由国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)与江苏赛格置业有限公司基于半导体照明产业整体发展的需要,为了引导和培育LED照明市场、创建良好的市场流通秩序,打造国内LED照明应用的知名品牌联手建设并运营,将与业内品牌企业携手创建LED照明行业服务综合体。

CSA中国(华东)LED应用推广中心是国家半导体照明工程研发及产业联盟围绕LED照明应用的市场流通环节,在全国布局建设的行业市场网络体系。是联盟重点打造的国内首家行业及消费者放心市场,也是国家科技部863计划推出的首个LED展示体验中心。

“唯一覆盖国内、国际LED市场专业渠道体系,集引领、规范、标杆、信用于一体的服务综合体是CSA中国(华东)LED应用推广中心的目标。”CSA中国(华东)LED应用推广中心相关负责人表示,CSA中国(华东)LED应用推广中心将集产品展贸、创意体验、会议交流、应用示范为一体,围绕LED照明企业的产品推广、渠道建设、产品创新、技术交易等需求提供服务的综合机构。CSA中国(华东)LED应用推广中心将为首批入驻的企业提供大力度的优惠政策和优质的服务。

CSA中国(华东)LED应用推广中心将从商业机会、产品品质、品牌形象三个方面入手,构建LED照明产品流通的创新体系,帮助LED照明应用企业提升综合竞争力,规范国内LED照明应用市场秩序,引导LED照明产业的格局调整。”据CSA中国(华东)LED应用推广中心相关负责人介绍,中心的服务对象主要为半导体照明应用产业环节的主流制造商,以LED照明应用作为主,适时向围绕照明创新应用拓展;消费对象主要为LED照明产品和服务流通及应用环节的代理商,销售商,工程、集成商以及大的集团用户,电子商务消费者。

现场共有38家企业莅临签约,签约仪式以分组形式进行。

武进区国家高新区管委会副主任殷一民为第一组上台签约惠州雷士、广东德豪润达、佛山国星光电、米林森、东莞勤上、同方光电、德力西、雅江光电、宁波升谱等9家企业授牌。

联盟秘书长吴玲为中龙交通、天楹之光、杭科光电、泉芯电子、上海九高节能、上海隆光蜃景、重庆邦桥、苏州东山照明、无锡华兆泓光电、常州星宇车灯等10家企业授牌。

联盟产业执行主席范玉钵为深圳二郎神、深圳安森照明、佛山思特尔、江苏林洋照明、深圳铭濠科技、宁波凯耀电器制造、江苏丰泰极光、常州杰尔诺灯业、江苏国星电器、江苏汉莱科技等10家企业授牌。

江苏赛格置业发展有限公司董事长徐加明为常州品正光电、常州福兴电器、德上光电、锦程电子、科瑞普光电、利科达光电、荣万家照明、钛克新材料科技有限公司等8家企业授牌。

三安光电、洲明科技、万润科技、瑞丰光电、京东方、上海三思、浙江生辉、山西光宇、四川新力、江苏史福特、宁波燎原、英飞特、茂硕电源、珈伟光伏、福日电子等企业领导因无法到现场签约,由CSA中国(华东)LED应用推广中心副总经理赵小明先生代表未到场企业签约,联盟常务副秘书长阮军上台授牌。

受CSA中国(华东)LED应用推广中心的理念及优惠政策影响,三星LED中国区总经理唐国庆现场决定加入CSA中国(华东)LED应用推广中心,国家半导体照明工程研发及产业联盟副秘书长付强为三星LED中国区总经理唐国庆授牌。

据签约企业代表表示,非常高兴能够加入到CSA中国(华东)LED应用推广中心这个平台,希望以后能够借助这个新型的渠道体系,第一时间了解市场动向,为企业销售带来实际的推动,同时提升企业的知名度和品牌度。

据了解,CSA中国(华东)LED应用推广中心项目总规划建筑面积为20万㎡,主体建筑包括一栋按星级标准装修的10万㎡商场MALL5栋商办一体的主体商业以及一栋高档商务办公大楼。CSA中国(华东)LED应用推广中心项目的首期建筑面积为6万㎡,主要分为4个建设主体。据了解,CSA中国(华东)LED应用推广中心计划2013年10月底正式投入运营

此外,签约仪式期间,CSA中国(华东)LED应用推广中心与大照明签约成为项目战略合作伙伴。双方以战略合作协议的签署为开端,依托各自优势,强强联合,不断深化合作领域,在LED照明行业的渠道布局、信息推送等多方面实现互利共赢。大照明全媒体作为中国照明行业的主流服务平台,拥有深厚的行业资源积累,覆盖全国200多家专业灯具市场超过5万户专业照明经销商,华东中心项目与大照明的强强联合,极大的提升项目在渠道体系建设方面的服务能力,进一步推动“脚印计划”的进程,加速建设LED照明行业专属的渠道体系以及快速、精准、实效的信息推送体系。


 
热点资讯