今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

CSA中国(华东)LED应用推广中心·脚印计划
发布时间:[2013/7/25]    编辑:gdfpd

CSA中国(华东)LED应用推广中心

脚印计划:一路绿灯

国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)基于半导体照明产业整体发展的需要,探索半导体照明新的商业模式,为企业扩展国内外市场搭建专业平台,CSA以华东为起点,打造了中国首家专注LED照明行业的服务综合体——CSA中国(华东)LED应用推广中心。该项目不仅是国家科技部863计划推出的首个展示体验中心,更是国内第一家行业及消费者放心市场,还是CSA建立的帮助企业市场推广、渠道建立的国内、国外两大营销体系中的重要一环。

为了促进LED照明新渠道建设和市场规范化,真正实现LED照明制造端、销售端、应用端的有效互动,CSA中国(华东)LED应用推广中心全面启动了脚印计划,一路走来,得到了各地工程商、经销商的认可与支持,可谓是一路绿灯。近日,CSA中国(华东)LED应用推广中心将脚印留在了南京、扬州、无锡、上海、苏州城市,共走访29个灯饰城、2000余家经销商、工程商、代理商,发展工程商、经销商会员650余家

脚印计划即全国LED照明市场网络节点建设计划,主要以华东、华南两个半导体照明产业发展核心区域为中心,立足国内,放眼全球,在重点照明市场建立工作站,形成营销、信息网络体系。脚印计划由CSA中国(华东)LED应用推广中心发起,本着合作共赢、开放共享、需求导向、分步实施的原则,旨在通过信息传达网络、产品推介网络、品牌营销网络、线上线下网络等,加速推进新渠道建设和市场规范化,共同造就满足市场需求、符合LED照明行业特点的全国性信息、产品、服务整合的网络体系,为最好的产品找到最好的推广者,得到最有效的应用,达到最为理想的效果!

目前,脚印计划取得了阶段性成果得到了众多经销商、工程商、代理商的青睐,纷纷意愿加入脚印计划的网点建设,在本次活动中又有多家工程商、经销商达成了初步合作意向。脚印计划通过CSA及CSA中国(华东)LED应用推广中心的协调、支持和运营,实现了入驻企业、意向合作企业与LED照明工程商、代理商等的有效对接,为项目各方提供信心、信用和信赖,创建良好的商业机遇造就良好的市场秩序。

接下来,脚印计划还将继续在全国各地建点建站,并围绕LED照明产品的市场流通经营者需求,同期举办系列活动,让“脚印”真正起到“向上对接制造企业,向下服务终端用户”的作用,让CSA中国(华东)LED应用推广中心这个平台真正能帮助LED照明应用企业提升综合竞争力,规范国内LED照明应用市场秩序,引导LED照明产业的格局调整,并形成完整的覆盖全球的LED终端应用服务网络体系,为全球LED产业在终端应用方面提供综合支撑服务!

项目关键词

项目名称:CSA中国(华东)LED应用推广中心

地    点:江苏常州

项目面积:6万平米

招商咨询:400 799 7000  0519-68581888

邮    箱:CAPC@china-led.net


 
热点资讯