今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

友达65寸透明显示器结合数位文创
发布时间:[2013/7/15]    编辑:gdfpd

    透明显示器藉由商品实体陈列与影像资讯显示的结合,可增加商品的吸引力,友达(2409-TW)将透明显示器跨领域应用在艺术展示,与圆明园特展策展团队顽石创意共同合作,运用12座65寸透明显示器展示圆明园的12兽首,结合透明显示技术及数位多媒体内容,重现清代圆明园的皇家园林盛世场景。

    友达光电副总经理暨视讯产品事业群总经理蔡国新今(11)日表示,友达积极推广透明显示器的多元应用,目前产品已陆续应用于贩卖机、智慧型餐厅展示橱窗,及精品展示柜等,将友达先进的透明显示技术与文创展演内容相结合。

    此次圆明园特展中,友达提供的65寸透明显示面板具有高透明及高色彩饱和度特性,面板透明度可随展示品应用而调整,让参观者能更清楚地一睹展示品的风貌。而透明显示面板的高色彩度饱和度,能完美呈现多媒体的精采内容,重现当年圆明园的经典工艺设计,为展示效果增添话题性。

    友达表示,因应客户的多元需求,友达提供不同尺寸透明显示器的完整解决方案。除了65寸产品外,针对商品展示需求所开发的32寸透明显示器展示柜,可应用于店家商品展示或精品橱窗装饰等,另一款50寸透明显示器则为制作透明贩卖机的最佳尺寸。

    数位电子看板应用方面,友达提供42寸到65寸一系列具备高可靠度、高亮度及窄边框特性的完整产品线,同时可提供客户整合硬体设备及软体资源的解决方案。友达更致力于创新显示技术及多元应用的开发,其55寸可切换镜面显示器,可呈现Full HD高解析度的广告资讯影像,并可切换为时尚的全身镜面功能,适用于百货公司及服饰店;而新推出的整合式超薄双面显示器,超薄设计可节省空间,双面显示不同画面功能,可为零售商店的广告及机场捷运公共讯息显示创造更多的应用弹性。(来源:中华液晶网)


 
热点资讯