365bet体育在线官网黑钱
今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

转发关于组织申报2013年广东省省级科技计划项目(第六批)的通知
发布时间:[2013/6/13]    编辑:gdfpd

各有关单位:
  现将《广东省科学技术厅广东省财政厅关于组织申报2013年广东省省级科技计划项目(第六批)的通知》(粤科函规划字〔2013〕643号,以下简称《通知》)转发给你们,请按照要求积极(组织)申报。我市有关组织推荐工作要求如下:
  一、项目申报范围、要求及程序等以《通知》为准。
  二、需经我市审核推荐的申报单位须在广州市科技和信息化项目网上申报系统(
http://apply.gzsi.gov.cn/)注册,并在申报系统的“单位信用管理”模块提交或更新单位近三年内(2010—2012年)所有已立项在研的国家、省、市各类科技计划项目及进展情况等信息,并认真填报申报表格中的2012年度研发费用投入等有关统计信息(规模以上工业企业须上传企事业单位科技统计年报),这些信息将作为项目推荐的重要参考依据,并将与其填报的2012年度各类科技统计报表的指标进行关联。如以上信息出入较大,将视作形式审查不合格,不予推荐。 凡承担我市科技计划项目超过项目实施期仍未验收的,不予推荐。
  三、申报单位须按《通知》要求,统一通过广东省科技业务管理系统,在2013年6月20日下午5:00前进行网上申报并尽可能提前操作。纸质申报书(一式1份,指南另有要求的,以指南为准)须先提交至所在区(县级市)科技主管部门确认,由区(县级市)科技主管部门集中报送或由申报单位自行报送至广州生产力促进中心企业发展部(广州市下塘西路37号一楼)。请务必于2013年7月4日下午5点前提交纸质申报书,以便我局按时审核汇总及提交至省科技厅,逾时将不予接收。
  四、各申报单位申报材料一经提交,确因项目内容发生重大变化等原因需要退回修改的,须出具详细说明,由单位负责人签字确认及单位盖章,经送我局审核同意后,方可退回。
  五、责任处室及联系方式
  (一)重大新药创制:农社处,沈于阗,83183160。
  (二)低碳技术创新与示范: 高新处,黄颖妍,李天舒,83124131。
  六、材料接收地点:广州生产力促进中心企业发展部;
  地址:广州市下塘西路37号一楼;
  联系人:郑国雄,83571897。
  特此通知
  
附件:1.广东省科学技术厅广东省财政厅关于组织申报2013年广东省省级科技计划项目(第六批)的通知                                           

                                                广州市科技和信息化局
                                              2013年6月6日


 
热点资讯