今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

关于2013年1月份组织赴美交流考察邀请函的通知
发布时间:[2012/11/28]    编辑:gdfpd

尊敬的会员企业:
   
为增强中国企业与美国企业的联系,促进会员间的相互交流,参加美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会(简称“美国CES展会”),参观美国知名企业在经济社会发展发面所取得的辉煌成就,学习其在企业经营管理方面的先进经验,同时也为了让会员们有一次难得的别开生面的身心之旅,我会应美国CES展会邀请,将组织会员单位和精英人士于20130106——0120开展为期15天的美国参观考察活动,望企业负责人根据企业发展需要,积极参与此次活动。

于此同时,我会将以此次活动为契机,组织会员单位近距离的接触美国知名企业和企业家,开拓视野、融会贯通,加强中美的合作交流。

美国CES展全称美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会,由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,创始于1967年,迄今已有45年历史,每年一月在世界着名赌城——拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。
   
2012年第44CES展览会上,共有来自140个国家的3100多家展商参加,约20000多个新产品在展会上推出,展出净面积18.6万平方米,展览总面积为37.2万平方米,观众超过15.3万人次,其中国际观众达3.4万人次,5000家媒体报道此次盛会,共举办41场主旨演讲,200场学术研讨会,同期颁发了年度创新产品奖。其中MicrosoftIBMIntelMOTO、索尼、松下、三洋、夏普、先锋、东芝、飞利浦及中国的海尔、海信、康佳、联想等百余家国际大型知名企业参展。其中中国企业占参展总数的1/6CES展正在成为彰显中国企业实力的国际舞台。

    此次活动意义深远,特邀请各会员单位派人参与此次活动。请填写好附件的回执并及时回复。

 

报名对象:企业负责人、副总以上高管

收 费:(美金)10500/

联系人:李瑶环 18823518823    Emaillyh@gdfpd.org

 关于参加美国商务考察团的邀请函(附回执).doc


 
热点资讯