今天是:2019年4月22日   欢迎来到 广东平板显示产业促进会!

第八届“香港贸发局设计及创新科技博览”邀请函
发布时间:[2013/3/13]    编辑:gdfpd

尊敬的会员单位及相关人士:

    第八届“香港贸发局设计及创新科技博览”作为区内首屈一指的创意科技及设计产权交易中心,展示环球最新设计及科技服务,为工商界打造一个有效提升产品竞争力、建立品牌及开拓内外销市场、物色合作伙伴的一站式平台,助企业升级转型。

    博览会去年汇聚400家参展商,成功吸引超过40,000名国际买家及参观人士入场参观。参展商展示的专业服务包括:

?  设计与品牌\知识产权贸易及研发\创新及应用科技\新媒体\环球创意\绿色科技及环保方案

    除了云集香港的设计、市场推广、知识产权、创新及应用科技的精英,博览会更吸引了来自世界各地的参展商,包括德国、韩国、日本等。今年,设计科技强国丹麦作为博览会的“伙伴国”,将展现该国出色的工业设计及相关获奖作品;企业更可与丹麦设计及品牌大师分享创作心得和创建品牌的成功经验。

    此外,博览会同期还举办“设计营商周”,邀请世界知名设计师及品牌掌舵人来港演说,启发营商新思维。同场将举办国际中小企博览及亚洲知识产权营商论坛,探讨国际商机、提供营商信息及行业商会咨询,并就知识产权贸易活动互相交流,发掘新商机。

时间:2012年12月6-8日

地点:香港会议展览中心

更多详情,可浏览www.hktdc.com/innodesigntechexpo

本次设计及创新科技博览,我会将以组团形式进行参观,通过广东平板显示产业促进会、广东省LED产业联盟、广东省OLED产业联盟报名参加,即可享受以下优惠:

1、专车免费接送(回程自理)
2、首次参观本展会的代表团成员可获港币300元差旅补贴
3、免费商贸配对服务
4、凡5人或以上团体可半价购买“设计营商周”通行证;凡20人或以上团体可获免费“设计营商周”单日通行证 (数量按当时票况而定)

备注:
1. 所有食宿费用及返程请自理
2. 企业必须于去年并未参观“香港贸发局创新科技及设计博览2011”,方可申请团员差旅补贴。
3. 香港贸发局只为每间企业的一位出席代表 (必须与登记代表人名相同)提供 团员差旅补贴。
4. 代表团不能同时享有“香港贸发局国际中小企博览2012”任何补贴。
5. 所有差旅补贴不适用于“香港贸发局设计及创新科技博览2012”及“香港贸发局国际中小企博览2012”的参展商。
6. 申请者需持有效旅游证件赴港。

联系人:广东平板显示产业促进会、广东省LED产业联盟
马素娥(小姐) 
电话:020-81986799-8120   手机:13450234768   E-mail:
mse@gdfpd.org 
传真:020-81986802                        

附件:香港设计及创新科技博览报名回执1.doc


 
热点资讯